Люблю

Владимир Чудесный
Заверну я любовь
В лепестки алых роз
И пошлю тебе вновь
Даже в лютый мороз.
Даже в жаркие дни
Искупаю тебя
В глубине той любви
Что внутри у меня.
Заверну я любовь
В благодарность свою
За возможность понять,
Что такое - «люблю»...