Заговор от порчи

Сережа Блинт
Слово дурное снимет ночь,
Луна покатит порчу прочь,
По темному небу
На золотой колеснице,
Где бы ты ни был,
Враг тебе не присниться.
Живая вода в руках,
Ясный ум в головах,
Сгинь слово дурное,
Пропади дело плохое,
Небо забрало страх,
Страсти развеял в прах,
Нет больше на раб(е) Божьем сглазу,
Нет порчи,нет заразы,
Луна закатилась за гору,
Пес без цепи бежит по двору,
Виляет хвостом пушистым,
Воздухом дышит чистым,
Солнышко красное поднимается,
Раб(а) Божий улыбается.
Аминь.