Мера веры

Анатолий Мельник
...............М.М.

Вероятность попасть в положение
В пространстве определенном и во времени,
С суммой знаний, иль просто с сумОй,
И к тебе поступить в услужение,
В удружение и унижение,
Чтоб хвалилась: " А этот мой!"
Чтоб звала меня "добрым гением",
И гордилась моим то племенем,
И звалася моим то именем,
И звала меня : "Мой герой!",
Вероятность попасть ничтожная,
Потому-что работа сложная,
Потому-что забота времени
Нас скорей разлучить с тобой.
Потому-что пространства мера
Неизмеренная, неизведанная,
И поэтому только вера
Назовет нашу встречу судьбой!