Частушки

Дикий Медведь
Две недели не брожу
В Интернет-республике;
Девок в баню не вожу –
Экономлю рублики!

Моя милая приедет –
То-то будет радости!
Если скалкой в лоб не треснет
За проказы-шалости!

Моя милая гуляла,
Номер отчебучила:
Так походкою виляла –
Всех старпёров скрючило!

Мой милёнок отчудил,
Рыская на тракторе:
Он толчок в щепу разбил
Где-то на экваторе!

Мы с Серёгою вдвоём –
Лучшие приятели!
Мы вдвоём бабла забьём
До е*ёной матери!

Я в Египте девку снял
Пьяный до безумия:
До утра её … ласкал…
Оказалось – мумия!

Я к милёнку заглянула –
Прикатила на такси.
Через месяц потянуло…
На селёдку иваси!

Пидманула, пидвела…
Милка снова не дала.
Подкатил по новой… Чёрт!
Да ещё и не берёт!

Где-то пели: «Гей! Славяне!»
Возмутили душу Ване!
Ваня взвился: «Фарисеи!
Ну не все ж славяне геи!»

Над Тойотой Ваня плачет
В хлам разбитой на Тверской…
Надо было трезвым, значит,
Управлять своей мечтой!

Я в творог подсыпал Мане
Кокаина порошок…
Маня до сих пор в нирване –
Это ЧУДО-творожок!

Мы с Серёгой забурились
В среду вечером – в кафе!
Утром с похмела лечились –
Это был не NESCAFE!

В туалет влетел Евсей –
Петли снёс железные…
Поздно понял, что не все
Йогурты полезные!

Сковородкой Ваню рьяно
Отоварила Татьяна…
О мужчинах, как ни жаль –
Не задумалась TEFAL!

У меня плохи дела –
Милка денег не взялА.
Говорит: «С тебя, енот!
Только ОТОРОПЬ берёт!»

Рассердил Ванюша Таньку:
За измены с бабами
Оторвала Ваньке «встаньку»
Танька за амбарами!

Разместил на проза.ру
Две графы про Маню я…
Мне в рецензиях орут:
«Что за графомания???»

На меня орут эстеты:
«Где ты выкопал всё это?»
Ни к чему весь этот ор:
Ведь частушечка – фольклор!