черта

Лё Лебедёфф
истеричка , мелочная , безделушка-безделица .стреказа , даже не бабочка.
В кузнечика саранча
Не давшая в жизнёнке своей не кому и не черта .
Вот и черта чёрта .
Бабруйск твоя вотчина
Тобою учтена.
Мной уже зачётна.