Стихи рождаются

Вера Поспеева
Стихи словно дети рождаются,
как дождинки в реки сливаются,
как солнышко теплое светятся,
с душой человеческой встретятся,
и расскажут про чувства глубокие.
Про любовь, несказанно красивую,

Про людей, про страны далекие.
И про милую, кем-то любимую.
Про моря, океаны просторные,
и леса и про горы высокие,

про природу, как в сказке волшебную,
что сравнить можно с песнею нежною.
Так стихи из меня выливаются,
словно детки на свет появляются!