Уроки жизни

Вера Поспеева
Жизнь - великое чудо природы,
об этом помни каждый час,
уходит время безвозвратно,
и жизнь дается только раз.
Научимся друг друга понимать,
уроки жизни познавать,
с достоинством любить и уважать,
ну, а затем плоды или осколки собирать.