Время

Андрей Горчаков
- Привет! Мой дорогой, сегодня - приходило
Чтоб мог ты сделать что хотел.
Но у тебя сегодня грустно было
И сделав лишь чуть-чуть ты убежал от дел.

Решил, что время завтра будет
Решил, что можешь стих писать
А завтра может не наступит
- Тогда вообще на все плевать!

- А может завтра и наступит,
Но масса дел придет опять
И времени как водится не хватит
А прошлое не повернеться вспять.

Я вспоминаю слово мудрых
Что если это не твое
То мудреннее будет утро
И значит это не мое.

И рифмы стайкою кривою
Пусть не распугивают тучи
Писать - так на века как боги
Не можежь? Не пиши - так лучше!

Минуту - это мое дело
Моей души вам не узнать
Хочу и буду делать чт0-то
И это все не Вам решать.