диалог

Ананастя
расскажи о себе, интересно,
где, куда, почему и зачем,
поменяла привычное место,
чтобы в новой стране быть никем.
расскажи о себе, это важно
знать о том, что под кожей внутри,
вдруг под маской красивой вальяжно
разлеглись голубые киты.
расскажи о себе, любопытно,
для чего тебе столько друзей,
если их телефоны забыты,
через несколько скучных дней.
почему ты сегодня смеешься,
а вчера задыхалась от слез,
ты когда-нибудь точно проснешься,
и к несчастью зачешется нос.

...

расскажи о себе, пока можно,
только правду, не бойся, вперед...
потихоньку, сперва осторожно,
отраженье всегда ведь поймет...