Дождь

Алла Латулина
Я благодарна той грозе,
За то что листья в лужах утонули,

Тому пруду и той траве,
За то что прежнюю меня вернули.

Тому мосту, который словно спал,
Когда стекали с веток струи,

Тому дождю, что с губ моих смывал
Твои непрошеные поцелуи.

* * *