Солнце на ладонях

Валентина Томашевская
Солнце в ладонях,
протянутое тебе -
"Дружба" Чюрлениса.



Картина М.К. Чюрлёниса "Дружба"(1906).
Микалоюс Константинас Чюрлёнис
10 (22) сентября 1875, Варена — 28 марта (10 апреля) 1911-
литовский художник и композитор;
родоначальник профессиональной литовской музыки.