Ты мне дороже всех, и всех ты ближе

Виктор Кимли
Какой-то неизвестный мне читатель
Подряд листает все мои стихи…
Которые и мне – я, все ж, создатель –
Мне, не осилить больше десяти!?

Он, видно, не читает – так, листает,
Не вникнув в смысл, и о чем они…
Как зверь голодный, пищу он глотает -
Так не понять, переживания мои…

Конечно, этим должен быть доволен,
Мне это льстит и радует - творца…
Но, все ж, я подвергаться волен
Сомненью, что Вы читаете меня…

А, может, Вы читаете под плетью?
Иль Вам осилить их, задание дано?
Я их писал от всей души, поверьте,
Должны они нести не зло – добро!

Я не стремлюсь, чтоб было много
Вас, дорогих читателей моих.
Мне нужен тот, живущий слогом,
Простых стихов, но истинных, для них.

И потому, безмерно рад, когда я вижу
Повторы лиц – читателей простых.
Ты мне дороже всех, и всех ты ближе,
Поклонник, неизвестный мой, стихов моих.

17.07.2008г.