Моряку

Божена Страк
 
       Посвящается Б.В.

Море бушует,море кружится,
И в эту ночь тебе верно не спится.
Помнишь ты дом,маму,друзей.
Вспомнил ты детство,и стало грустней.

Думал о том,что же ждёт тебя дальше.
Ты хотел жить без боли, без фальши.
Мечтал о любви светлой и чистой,
Но кругом корабли и светает так быстро!

       1999-2008