Завари мою грусть

Геннадий Иваныч
Завари мою грусть
Ароматною чашечкой чая,
И глоток пригубя,
Оцени утонченный букет,
Если горько, добавь
Каплю нашей любви, дорогая,
Сладкой - сладкой, как сон,
Чистой - чистой, как утренний свет...