Что ж ты, звёздочка синеокая...

Сергей Коваль
       * * *

Что ж ты, звёздочка синеокая,
замерла в ночи,
одинокая?
Что ж не чертишь ты
свой извечный круг
без своих друзей,
       да и без подруг?

Мы с тобой одни
в этот синий час.
И безмолвие окружает нас.

Протяну ладонь – упади в неё
и побудь со мной, -
пусть душа поёт.
Расскажу тебе о своей любви.
Погрусти со мной
на краю земли...



       30.06.2006