Любовь придет

Вера Поспеева
Женщины - загадочный народ,
порой, - милы, нежны, упрямы,
порой - беспечны, своенравны,
но это не мешает им любить.
Ну и, конечно, любимыми быть.

Им хочется вниманья, ласки,
им хочется уюта и тепла,
Им хочется, чтоб жизнь была как в сказке,
а в сказке той принцессою была, - она!

Где женщина, там и любовь,
а где любовь, там вера и надежда,
женщина нам согревает кровь
и близость душ здесь неизбежна.

Она бежит, летит, играет,
она прекрасно понимает,
что мир собою украшает,
и кружится от счастья голова.

Но ведь бывает, что она тоскует,
слезинка грустно упадет,
она, конечно, понимает,
что все не те и он не тот,
но все равно, она его найдет.

Любовь придет, ты только жди,
умей быть терпеливой.
Она придет и в вихре унесет,
и станет все вокруг красивей.

Ты только жди и не спеши,
учись ее понять, принять,
учись себя в руках держать,
чтоб счастье с горем не смешать.