Новый год

Рында Татьяна
Закружились в дивном хороводе
Люди,стены,музыка,слова...
Новый год на сцену входит,
Радость и любовь даруя нам.

Праздничные носятся метели
По дорогам,залам и сердцам,
От игристого вина все захмелели-
Что ни пожелаешь,падает к ногам.

Это ночь волшебнейших сюрпризов-
Все желанья сбудутся вдвойне,
А на стеклах выставка эскизов
Тех лесов,что в сказочной стране.

Пусть царица бала мишура,
Пусть все это волшебства обман,
Но мы будем вместе до утра,
Нас уносит в сказку ураган.

За окошком первый блик зари,
Новогодний снег кружит,искрится...
Дни без волшебства видны вдали-
Этот миг уже не повторится.

       01.01.1992г