Мой путь омыт дождями и слезами...

Сергей Коваль
       * * *

Мой путь омыт дождями и слезами,
как трудно в полумраке без огня.
Давно не мельтешу перед глазами
друзей,
       предавших некогда меня.

Давным-давно уже стоит в сторонке
мой самый верный, самый стойкий друг.
А сколько их, не выдержавших гонки
в себе замкнулось и ушло на круг.

Мне продолжать кружиться по спирали,
нет сил остановиться, отдохнуть.
Дожди и слёзы у меня украли
огонь,
       с которым был не страшен путь.

И всё-ж из колеи не выбить бедам,
когда любим, люблю или пою.
ЛЮБОВЬ МОЯ,
       спаси меня от бреда!
Всё остальное сам я отстою...

       05.05.07