За что, Господь?

Алена Сотникова
За что , Господь

Вторник, 27 Мая 2008 г. 01:57
___________* * *
За что , Господь , тобой любимо
Столь неразумное дитя ?
Где наказать необходимо
Ты свысока прощал меня ...
Я принимала , словно дОлжно ,
Твои великие дары ,
Любить ТАК СИЛЬНО невозможно ,
Так ЖЕРТВЕННО , как любишь ты !

Прости ,Отец , что беспокоить ,
Молитвою по пустякам
Не торопилась... Что искала
Твой свет и благодать не там ...
Прости , за то что слишком долго
По жизни шла к твоей любви ,
Что покаянье запоздало ,
За первородный грех в крови ...

Не отводи свой взор от чада ,
Ты баловал меня любя ,
Твой свет - спасенье и награда ,
Наставь и вразуми меня !
Спаси от Искусов коварных ,
Лихие беды отведи ,
А за грехи , слова , проступки
По Милости твоей суди...


___________мои стихи