Почти молитва

Алена Сотникова
Почти молитва

Воскресенье, 24 Февраля 2008 г. 23:37
 
Боже !!! Спаси Женщину ,
в женах благословЕнную !!!
За ее чистоту,за любовь
и за память о ней незабвенную,
В час ,когда нет с ней рядом Защитника ,
брата старшего , нету отца,
Нету мужа и нет покровителя ,
сын не вырос еще из птенца...

Дай ей Силы ! Пошли ей Знамение ,
что тот крест ей по силам нести.
Чтоб идти до конца без Сомнения ,
дай ей Мудрости , чтобы Простить...
Всех... Кто предал, забыл ,
Не помог и кого рядом нет.
Всех ,кто слеп и не смог
Разглядеть в ней Божественный Свет !!!















________фото  моё