Стих XXXX I. Ночные страхи...

Авель Автор
Тихо… Осторожность льется в сны…
Тихо… Страх в душе ведет следы…
Тихо… На черных крыльях в сон лети –
Жестокий ангел… Кошмары он разворошит…
 

Тихо… Месть кошмаров рушит сны…
Тихо… Забыта глубина игры…
Жизни… Чье отражение – во снах
Блуждает… В параллельных мирах…

 
Стены… Расширяются в ночи…
Свет белый бродит… но ты не кричи…
Разбудишь… Демона твоих снов…
Заледенит он… В горле истеричность слов…

К сердцу… тянется хладная рука…
И в душу… Ужас глядит издалека…
Но – утро… сны твои рассвет ласкает…
И леденящие кошмары ночи умирают…

17.05.2007 – 18.05.2007
Автор.