Желание

Алла Латулина
Ты приди ко мне желаньем,
Сном неслышным,
Вздохом дальним,
Нетерпеньем затаённым,
Поцелуем отрешённым.

Ты приди ко мне слезою,
Тихим стоном, сладкой болью,
Замирающим покоем,
Теплым, трепетным прибоем,
Ты приди ко мне любовью...

* * *