Не время пить вино, Россия

Veles
Не время пить вино, Россия,
В зеленом зелье грех топя!
Неужто, братья, не по силе
Нам Родину свою поднять?

Простыла, мати, заплутала
В терновнике "красивых" фраз,
Прекрасным челом в грязь упала,
Доверив душу в трудный час

Кровавым палачам из ада, что,
Сладким словом слух заняв,
Народу, жаждущему Лада,
Смогли судьбу в тылу распять.

Не плачь, земля родная - помним,
Сынов твоих мы чтим труды,
Но сыты мы насильем подлым,
И стонет дух у нас в груди.

Не время пить вино и плакать
О том, что можно прекратить.
Ждёт лютая врагов расплата,
Изыди чернь, мы будем ЖИТЬ!


май, 1996г.