Новое...

Юрий Рейваль
Новая жизнь, в новых стенах,
Новый стакан, в тех же руках.
Пыль на столе, новая пыль,
Старая песня, про новую быль.
Сложная ночь, новая ночь.
Новый совет, пошел ты прочь!
Шум за стеной, дождь за окном,
Новое всё, это дурдом!
       Ёлка, шары, блеск, Новый Год!
       Снова стакан, всё в тот же рот.
       Новые фильмы, книги, шкафы.
       Мысли уставшие, шапки, шарфы.
       Новое давит, сил нет бежать.
       Нового столько, что трудно дышать!
       Новая Вера, с новой Надеждой,
       Спасибо Любви, ты осталася прежней!

08.01.08г.