Стихи

Вера Поспеева
Стихи мои ночью рождаются
как детки на свет появляются
чтоб занять свою верную строчку
и поставить конечную точку.

Я люблю их писать,
я люблю их слагать,
чтобы четко и кратко
свою мысль передать.