ВЕРЬ И ЛЮБИ

Вера Поспеева
Все проходит и даже солнце в конце дня, за горизонт уходит.
Пройдет и радость и ненастье,
пройдет и день и ночь пройдет,
оставит лишь воспоминанья.
Проходит все и вновь вернется,
и в новом свете обернется,
изменит, обновит, исправит
и вновь поверить истине заставит.

Поверить надо и понять
и жизнь такой как есть принять.
Ничего бесследно не пройдет,
жизнь расставит точки и свое возьмет.
Никого ни в чем ты не вини,
верь, люби, с надеждою живи.