Перемкнуло на прошлое...

Ната Романченко
Перемкнуло на прошлое…
Пусть плохое, хорошее.
Пусть седою порошею
Замело те года…
Снится мальчик мой ласковый-
Вновь целует он глазки мне.
И над нежною сказкою
Я реву иногда…

Мы взрослеем стремительно.
Да, судьба - повелитель. Но!
Как, порой, упоительно
Вспомнить сладкую дрожь…
Эти нежные пальчики,
Слёзы радости мальчика…
........................
Из гранаты - долой чека!..
Я взорвалась, Серёж…