Боль

Алла Латулина
Остановите эту дрожь!
Во мне зудят стальные нервы,
Среди мужчин я полюбил не первый,
Остановите эту дрожь!

Остановите этот вздох!
Он распирает мою душу,
Все чувства я в себе разрушу,
Остановите этот вздох!

Остановите эту боль!
Желанье сковывает тело,
Она меня не захотела,
Остановите эту боль!

* * *