Я люблю твои тайны

Понтиак Вайбов
Не узнав тайны луны
Не могу наслаждаться солнцем
Не пройдя по грани измены
Не могу познать насколько я люблю тебя
Окунувшись в бездну и заглянув в глаза Нелюбви
Я понимаю, как люблю тебя
Ты единственная- ты та, что просыпается с капельками росы на влажных губах
Ты волшебная звезда love
Каждый изгиб твоего тела- это волшебство
Каждый твой взгляд это чувства, имени которым нет на грешной земле
Я всю жизнь искал тебя и нашел
Я не буду настолько глуп, чтобы потерять тебя
Ты не просто восход солнца ты и есть солнце
Ты не просто далекие звезды, ты и есть самая красивая из звезд
Корица – кажется, я влюблен в тебя и мне это не кажется
Да, я влюблен в тебя и ты единственная- ты моя половинка
От кончиков волос и до пальчиков на ногах
Ты совершенство и глупо спорить с фактами
Я знаю, что никогда и НИГДЕ не будет в моей жизни другой
Я знаю, что я буду всю жизнь бояться сделать твою жизнь пресной
Я знаю – что ты океан и я буду ветром , солнцем и земным притяжением
Чтобы океан не скучал и бурлил и был безмятежным в своей красоте
Я люблю тебя всю - нет недостатков
Утону в твоей нежности и подарю миллионы поцелуев
Там где ты прошла, пусть будут расти цветы, а там где ты не ступала
Я проложу самые лучшие дороги, и буду ждать тебя всегда
Ты белый песок, ты океан, ты реклама баунти с обешанием рая
Ведь ты и есть соль земли и ее боль и наслаждение
Женька я люблю тебя