Твой прощальный взгляд

Татьяна Еремина
Прощание ...твои глаза.......
Нет! В них была не пустота .
В них безмятежность,отчужденье,
Бессилье,гнев и униженье,
Вражда,разбитая досада,
Опустошенность,капли яда,
Негодование, презренье,
Обида,сосредоточенье,
И напряженный труд, морозность,
Жестокость,гордая безбожность,
И утомленность,слабость,хаос,
Немая ненависть... и жалость,
Вопрос,ответ и тень угрозы,
...............................
В моих глазах лишь только слезы.............
.
.
Спасибо вдохновителю "Посмотри мне в глаза" (Александр Чернышёв)
http://www.stihi.ru/addrec.html?2008/07/16/1419