Полярная ночь

Наталья Москвина
А ночь в июле только шесть часов.
И нам с тобою большего не надо -
Ты под окном споёшь мне серенаду
И я тихонько отворю засов...

Но кружится от мыслей голова
И видится в тумане и воочию -
Какие ты прошепчешь мне слова
И что Полярной будем делать ночью?