Rebus medicantibus

Евгений Багашов
Само понятие болезни нуждается в пересмотре.
Существует ряд расстройств, которые человек сам же поощряет и раздувает до невероятных размеров только потому, что их действие напоминает ему "невроз здоровья". - В некотором смысле они и сами вполне заменяют ему здоровье.