Стандартный ведь сюжет...

Ната Романченко
С ума сходить на виражах?
Неужто, это - жизни крах?
Идиллия - в других мирах -
Не девочка уже…

Ты прикрути души размах,
А то судьба с размаху - в пах!..
Ну, что ж, что жизнь твоя - не Ах!!!
Стандартный ведь сюжет…