Почтовый ящик

Александр Севенко
Опять, открыв почтовый ящик, я вижу только пустоту -
Мне писем нет, и почтальоны мой дом обходят за версту.
Когда-то раньше мне бросали листовки и рекламный спам,
И их, не глядя сунув в урну, я посылал ко всем чертям.

Сейчас же лишь паук заблудший на ящик мне повесил нить.
Быть может, выписать газеты, себя немного просветить?
Но все же, думаю, не стоит, живи спокойно, мой паук,
Газеты – это все пустое, добавят лишь душевных мук.