La femme

Артём Аладко
Прекрасны вы, как ветер мая!
Юны, как солнце по утрам!
Спроси, где страсть искать. Я знаю:
Chercher la femme!
Chercher la femme!
 
Пред вами таю, в чае - льдинкой...
О нет! Нельзя без милых дам!
Без Вас, чудесная блондинка,
Вез Вас, кудрявая la femme.
 
Не властны времена над вами,
И не противятся годам
Ни леди с тонкими бровями,
Ни Вы, влюбленная la femme.
 
Коль вы стреляете так метко,
Я отдаю все сердце вам:
Вам, мимолетная кокетка,
Вам, пышногрудая la femme.