Мой тост

Юрий Кефиров
За пряный ветер с моря,
За наш шикарный стол,
За утренние зори,
За то, чтоб дождь прошёл!

За блики солнца в луже,
За предрассветный дым,
За мир, который нужен
И нам и всем другим!

Чтоб зеркала не бились,
Искрящихся надежд,
За то, чтоб мы любили
Такою жизнь - как есть!

За все, что с нами было,
За то, что предстоит.
Мы жизнь не разлюбили
И продолжаем жить!

Все эти "За" - нам повод
Пить влагу хрусталей,
На встречи чтобы голод
Был с каждым днём сильней.

Сдвигай бокалы разом,
Не расплескав вина.
Я открываю праздник -
За Женщин пьём - до дна!