Давай попробуем

Артём Аладко
Давай попробуем без нот,
Ведь столько грусти в партитурах!
На клавишах клавиатуры
Моя любовь не расцветет.
 
Давай попробуем без слез,
Без этих странников несчастья.
Если слова мои невластны,
Я новый день открою с роз.
 
Что стало с чувствами, скажи?
Зачем позволила так просто
Любовь закончить на вопросах?..
Давай попробуем без лжи...