Любительница крыш

Артём Аладко
Любительница крыш, унылая моя
Царица ночи, ты идешь навстречу
Ветрам Свободы. Вновь тебя я встречу,
Когда над городом восторженно заря
Огнями Храбрости и Счастья запылает.
Душа твоя - мерцанье звезд Востока,
Что так пленяют, будто из истока
Пьешь воду.
Мысли окрыляют.
Так пусть же будут радостными думы!
Пусть тучи распевают тебе песни!
Ведь нет тебя, о, ласточка, прелестней,
Когда часы так ласково угрюмы!
 
Желаю счастья на пути!
Расправь же крылья и лети!