Моим друзьям

Марьяна Юрьева
Не хочу я с друзьями никак расставаться,
Но придется мне все- таки это сказать:
Кто с врагами моими- а кто оставаться-
Вам давно уж настала пора выбирать.

Я ничуть не обижусь- ведь выбор за вами,
Но решение всё же придется принять-
Оставаться ли лучше моими друзьями
Иль с чужими людьми- это вам выбирать.

       17 июля 2008 года.