Жизнь, какая она есть

Мур Минора
Идеально,
       Безупречно,
       Я надеялась жить вечно


Улыбалась,
       Припевала,
       Жизни песенку играла


Рассердилась,
       Разозлилась,
       Радость вся моя забылась


Не отчаялась,
       Уперлась,
       Проявила воли твердость


Обомлела,
       Оперилась,
       Я отчаянно влюбилась


Отошла,
       И посмотрела
       На сюжет и жизнь в целом.


Безупречно,
       Идеально,
       Обожаю жить реально.