Вешалась я вешалась

Залипуха
Вешалась я вешалась,
Прыгала,
Топилась.
Но тебе все по хую!
Впала я в немилость!
Не нужны любимому
Залипухи руки
Вот я и царапаю
И режу их от скуки!
Не нужны касатику
Ни мозги ни сердце
Все его печали - об одном -
О червонном перце...
И не знаю, мамочки,
Что же дальше будет?
Раз тебе до лампочки -
Я отрежу груди.