Ты сейчас такой теплый. Согрел до глубин

Софья Греч
Ты сейчас такой теплый. Согрел до глубин.
И открыт ты, мой мальчик, и нежен.
Потерял ты, наверно, меня посреди
Этих туч, громов, гроз всех безбрежных.

Но нашлась я, мой милый. Я снова с тобой,
Но немножечко страшно мне было,
Ведь хочу я ещё, чтоб сбывалась любовь,
Ведь так мало ещё я любила.