Сон

Тигринка
В грезах снов мы встретимся с тобою,
Я руки коснусь твоей слегка.
Взгляд твой, словно небо голубое...
И улыбка, как цветок,легка...

Улыбаешься так нежно и влюбленно,
Обещаешь вечно быть со мной.
И в углу сердечка потаенном
Вспыхивает искрами любовь...

Я смотрю, не в силах оторваться,
Не забыть тебя по истеченье сна...
Я хочу навек к тебе прижаться...
Здесь остаться...
Сон прошел... Опять одна...