Весна

Наталья Лапшина
Здравствуй, здравствуй весна!
Океаны воды, убегающей вниз.
Жизнь встречает на небе
Прилетающих птиц.

Грязь последнего снега,
Смоет первым дождём...
И желанье побегать
По траве босиком.

Холод, злобы, обиды
Оставляя зиме,
Чувства новые строя
Мы идем по земле.

Золотая как солнце,
Хоть ещё не видна
С молодыми ветрами...
Здравствуй, здравствуй Весна!


23.01.06.