***

Наталья Лапшина
Досмотрю бесконечность
До последней страницы:
Больше половины
Мне, всего лишь, снится.

А они всё спорят:
"Сколько нам осталось?"
Да чего там спорить?!
Жизнь такая малость!

Кто-то свет увидев,
Звук уже не слышит
Или кто-то просто:
Линия - не дышит...

Рождены мы, чтобы
Умереть в финале.
Это неизбежно.
А чего вы ждали?

Есть один лишь способ
Окунуться в вечноть:
Остановит время
Только "Безупречность"...

10.02.06.