О чём ты думаешь в тоске?

Светлана Афнагель
О чём ты думаешь в тоске?
Какие чувства не дают покоя?
О чём мечтаешь, глядя на луну?
О чём печалишься, страдая?

Взгляни избраннице в глаза:
Коснись её души,
Прочти её мечты,
И тайные желанья.

Возьми всё то,
Что можешь взять.
И подари ей всё,
Чего не жаль отдать.

Любовь жестока?
Нет. Любовь прекрасна и чиста.
Любовь безмерна и щедра.
Надежду дарит всем она.