Горсть Земли... не хвали...

Римма -Карамниса Арсланова
"Бойтесь данайцев, дары приносящих..."
Гомер.



Горсть земли*, да, в лицо,
Восхваляющему,
Так угодно АЛЛАХУ,
Всезнающему,
Не хвали человека в глаза,
Не хулИ, ты, его за глаза,
Все запретно АЛЛАХОМ,
ВСЕВЫШНИМ,
Помни,
Зрит нас везде,
Вездесущий.


*Горсть земли - по хадису, нельзя человека хвалить в лицо, ибо не все выдерживают лесть.