Бытие

Надежда Mew
Мне бывает так трудно
Понимать бытие.
Мир как рана сквозная -
я влетаю в нее...

Через солнечный ветер
Пробиваясь ростком,
Я взираю на ночи,
что подкрались тайком.

Среди вечных знамений
И вершин в головах,
Я исследую иней
Под названием страх.

И в неведеньи память
Медальоном инь-ян
Прикрывает доселе
Абстрактный изъян.

Призывают просторы -
Дальше в путь дурака.
Неужели нескоро?
Может просто пока?

Мне бывает так сложно
Принимать бытие.
Я как рана сквозная -
Мир влетает в нее...