Моему городу

Наталья Мурадова
Свой город узнаю при каждой встрече
И лета изумрудные глаза,
В палящем зное, как ночные свечи,
О многом могут сердцу рассказать!
Мне нравится расцветка ярких улиц
В весеннем сарафане из цветов.
Мне кажется, что лебеди вернулись,
Когда слетает с тополей пушистый кров.
И радостна всегда домой дорога.
Привет акациям, что сотканы из сна,
И мой проспект меня встречает снова
Улыбкой роз, цветущих , как весна!