Нет выше и краше, и чище Любви...

Римма -Карамниса Арсланова
Нет выше и краше, и чище ЛЮБВИ,
ЛЮБВИ во имя АЛЛАХА,
Нет выше и краше, и чище Души,
Живущей, во имя АЛЛАХА,
Нет выше и краше, и действенней дел,
Творимых во имя АЛЛАХА,
Нет выше и краше, и чище молитвы,
Молитвы Души для АЛЛАХА,
Нет выше и краше тебя Человек,
Живущий ради АЛЛАХА,
Так будь же, ты,
ВЕЧНОСТЬЮ,
БЛАГОСЛОВЕН,
Творящий,
Свой миг для АЛЛАХА!